Reine Familiensache
Im August 1983 eröffnete in Weiden ein ganz besonderes Lokal: Das Casa Andalusia. Enrique Cantudo, geboren in Andujar, im Herzen Andalusiens, erfüllte sich einen Traum. Nach Lehrjahren auf Mallorca verschlug es ihn nach Weiden, wo er im Edeldorfer Weg sein eigenes Restaurant verwirklichte.
„Gigi“, wie er von seinen Freunden genannt wird, entwickelte sich kontinuierlich weiter und ist heute mit seiner mediterranen Küche über die Region hinaus bekannt. In seinem Repertoire befinden sich original spanische Spezialitäten, leckere Fischgerichte und eine Vielzahl von Tapas für den kleinen Hunger.
Mittlerweile ist aus dem „Casa“ ein richtiges Familienunternehmen geworden. Neben Ehefrau Regine, verantwortlich für den Service, schwingen auch Tochter Isabelle Ines und Sohn Pablo den Kochlöffel und unterstützen den Küchenchef tatkräftig. Selbst der jüngste Sohn Victor Javier verstärkt das Team im Service.